SMA Negeri I Lawang

Forum untuk civitas akademika SMA Negeri 1 Lawang, mulai siswa, guru sampai alumni.
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Windows XP SP3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iman2006

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 28
Location : Bandung Utara
Registration date : 06.05.08

PostSubyek: Windows XP SP3   Wed Aug 20, 2008 5:36 pm

Halo smuanya.... mo tanya nih....

Ceritanya windows di laptopku gak sengaja terupdate dari SP2 ke SP3. Bukannya tambah bagus, malah tambah lemot habis2an Evil or Very Mad . Kok bisa bgitu ya?? Karena kapok, akhirnya automatic update buat windows aku matiin sekarang, itu gak pa pa kan??

Enaknya balik lagi ke SP2 atau tetep di SP3 aja ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imanbdo.wordpress.com
degeul

avatar

Jumlah posting : 5
Age : 36
Location : LAWANG, SMANELA
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Windows XP SP3   Fri Aug 29, 2008 5:59 pm

iman2006 wrote:
Halo smuanya.... mo tanya nih....

Ceritanya windows di laptopku gak sengaja terupdate dari SP2 ke SP3. Bukannya tambah bagus, malah tambah lemot habis2an Evil or Very Mad . Kok bisa bgitu ya?? Karena kapok, akhirnya automatic update buat windows aku matiin sekarang, itu gak pa pa kan??

Enaknya balik lagi ke SP2 atau tetep di SP3 aja ya???

scratch mmm itu sebenarnya tergantung ma instalernya.. lo instalernya asli bukan aspal, pasti tambah yahud..

boleh aja c pindah ke SP3 tapi kayake harus install semua n lo automatic update di matikan y gak masalah malah enak kita g update2 n gak ketauan lo kita punya OS bajakan Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.degeul.co.nr
 
Windows XP SP3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri I Lawang :: Lain - Lain :: Komputer-
Navigasi: