SMA Negeri I Lawang

Forum untuk civitas akademika SMA Negeri 1 Lawang, mulai siswa, guru sampai alumni.
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Membangun forum ini yuuuuk.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 4
Registration date : 06.05.08

PostSubyek: Membangun forum ini yuuuuk.....   Tue May 06, 2008 9:58 pm

Teman - teman semuanya, mari kita membangun forum ini bersama-sama. Untuk itu kami harap saran dan masukan untuk kebaikan forum ini... Ditunggu yaaaa.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanela.forumh.net
dachus



Jumlah posting : 1
Age : 29
Location : lawang-malang
Registration date : 11.05.08

PostSubyek: usul ne   Sun May 11, 2008 2:56 pm

i punya usul ne...
gimana klo ni forum juga diisi dengan berita2 terbaru dari masing2 kita.
jadinya kita bisa saling tau kabar pren2 kita.
sapa tau dari situ kita bisa ngadain kerjasama, saling tuker pikiran buat ngembangin usaha kita.
thanks...
caiyo ya buat semuanya....
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bostim.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 4
Registration date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Membangun forum ini yuuuuk.....   Fri May 16, 2008 1:03 am

dachus wrote:
i punya usul ne...
gimana klo ni forum juga diisi dengan berita2 terbaru dari masing2 kita.
jadinya kita bisa saling tau kabar pren2 kita.
sapa tau dari situ kita bisa ngadain kerjasama, saling tuker pikiran buat ngembangin usaha kita.
thanks...
caiyo ya buat semuanya....
Very Happy

udah ada tuh, di bagian lain-lain. Ayo ada usul apa lagiii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanela.forumh.net
oyabung

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 29
Location : Malang
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Tanya pak admin....   Thu May 29, 2008 10:38 am

Pak admin yang baik..... kalo kita pengen contact sama adminnya gimana.... ????
Pa ga sebaiknya di bikinin subforum yang khusus contact ke adminnya....???

Pa kalo ga gitu kita contactnya lewat sini aja....???

Trus kalo misalnya di forum ini di kasih semacam program buat chat gimana bisa ga??
Jadi ketika user login ke forum ini dia langsung masuk ke room buat chat khusus member forum ini... ???
Kalo bisa pasti keren.......

Soalnya dari situ kan kita langsung bisa kontak sama temen2 kita..... Trus kalo bisa lagi, aku di ajarin pak cara bikin forum kaya gini.... bounce

Hehehehehehe........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainteldimo.blogspot.com
iman2006

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 28
Location : Bandung Utara
Registration date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Membangun forum ini yuuuuk.....   Thu May 29, 2008 10:43 am

oyabung wrote:
Pak admin yang baik..... kalo kita pengen contact sama adminnya gimana.... ????
Pa ga sebaiknya di bikinin subforum yang khusus contact ke adminnya....???

Pa kalo ga gitu kita contactnya lewat sini aja....???

Trus kalo misalnya di forum ini di kasih semacam program buat chat gimana bisa ga??
Jadi ketika user login ke forum ini dia langsung masuk ke room buat chat khusus member forum ini... ???
Kalo bisa pasti keren.......

Soalnya dari situ kan kita langsung bisa kontak sama temen2 kita..... Trus kalo bisa lagi, aku di ajarin pak cara bikin forum kaya gini.... bounce

Hehehehehehe........

Iki admine aku,, jadi kalo hubungi admin lewat sini aja.. Trus kalo program chat, aku yo gak ngerti, ayo sopo sing isooo bantu-bantuu.. Iki podho-podho belajar.. Makane kalo ada yang bisa tolong dibikinkan..

Trus forum smanela yang dulu khan di alamat ---> http://smanela.degeul.0lx.net/forum/ --> tapi wis gak bisa dibuka, makane aku gawe forum iki. Tolong di infokan ke Pak Gun yoo, aku wis hubungi lewat friendstere pak Gun..

Thanks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imanbdo.wordpress.com
oyabung

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 29
Location : Malang
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Oalah mas.....   Thu May 29, 2008 11:02 am

Ta kira ini punyanya pak gun.....
Aku lupa mas sampen kuliah dimana ish?
Jurusan apa??

Aku juga pengen lo mas bisa bkin kaya gini... ajarin aku po'o....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainteldimo.blogspot.com
iman2006

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 28
Location : Bandung Utara
Registration date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Membangun forum ini yuuuuk.....   Thu May 29, 2008 11:08 am

oyabung wrote:
Ta kira ini punyanya pak gun.....
Aku lupa mas sampen kuliah dimana ish?
Jurusan apa??

Aku juga pengen lo mas bisa bkin kaya gini... ajarin aku po'o....


aku kuliah di ITB jurusan teknik geofisika

bikin aja, gampang kok, tinggal buka forumh.net, terus baca petunjuknya........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imanbdo.wordpress.com
agungpur



Jumlah posting : 5
Location : Bandung - gerlonk
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: Membangun forum ini yuuuuk.....   Fri Jul 18, 2008 10:37 pm

.. Wah, seneng juga lihat forum smanela ini ... perasaan baru ya ? udah setahun belum umurnya ? .... Mohon info mengenai guru-guru kita dong .. kangen neeh dg info mereka ?.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iman2006

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 28
Location : Bandung Utara
Registration date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Membangun forum ini yuuuuk.....   Fri Jul 18, 2008 11:27 pm

agungpur wrote:
.. Wah, seneng juga lihat forum smanela ini ... perasaan baru ya ? udah setahun belum umurnya ? .... Mohon info mengenai guru-guru kita dong .. kangen neeh dg info mereka ?.

iya.... forum ini baru, dan umurnya belum ada 1 tahun kok. Silahkan menyumbang tulisan-tulisan untuk meramaikan forum ini. Karena kebanyakan yang disini alumni, jadi info tentang guru-guru juga gak banyak. Emang mau info guru tentang apa nih???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imanbdo.wordpress.com
agungpur



Jumlah posting : 5
Location : Bandung - gerlonk
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: Membangun forum ini yuuuuk.....   Sat Jul 19, 2008 6:23 am

Wah, cepet juga ada yg reply .. informasi ttg guru mungkin sy hanya menginginkan informasi (misal) bapak atau bu "anu" sudah pensiun atau masih mengajar ... kangen juga dengan para pengajar kami itu, berkat mereka sy bisa melangkah lebih jauh spt sekarang. Dari situs yg lain sy membaca juga kalau Drs. Agung Pramidias sudah berpulang ya ? ... sy tentunya turut berduka cita atas kepergian beliau. Sy ingat beliau guru yg termasuk paling muda (waktu itu), mengajar geografi, walau kesannya kaku tapi beliau ramah .... ada info tentang Pak Hufron (Fisika) dan Ibu Sulis (Kimia) ?. Kebetulan sy ada 4 rekan alumni yg lain yg Alhamdulillah masih nyambung walau beda kota, .. akan sy coba informasikan ke meraka supaya lebih ramai .. dan bagi2 informasi tentunya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sayidah

avatar

Jumlah posting : 6
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: up to date   Fri Aug 08, 2008 7:23 pm

bikin tempat buat alumni 2008 dunk... Idea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 4
Registration date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Membangun forum ini yuuuuk.....   Thu Aug 14, 2008 2:54 pm

sayidah wrote:
bikin tempat buat alumni 2008 dunk... Idea

permohonan dikabulkan, silahkan digunakan forumnya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanela.forumh.net
degeul

avatar

Jumlah posting : 5
Age : 36
Location : LAWANG, SMANELA
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: Membangun forum ini yuuuuk.....   Mon Aug 18, 2008 10:29 pm

Mas Iman... sepurane q baru gabung kiy...

oyabung wrote:
Ta kira ini punyanya pak gun.....
Aku lupa mas sampen kuliah dimana ish?
Jurusan apa??

Aku juga pengen lo mas bisa bkin kaya gini... ajarin aku po'o....

bisa kamu cari z cms forum yang gratisan di net.. ada phpbb, SMF delel kamu bisa coba n install di kom kamu..

lo yang kayak gini, qt da disediakan gratisan trus tinggal buat accountnya... yah semacam blog cuman yg ini forum Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.degeul.co.nr
iman2006

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 28
Location : Bandung Utara
Registration date : 06.05.08

PostSubyek: Re: Membangun forum ini yuuuuk.....   Wed Aug 20, 2008 5:49 pm

degeul wrote:
Mas Iman... sepurane q baru gabung kiy...

waaaaah mas Gun, pa kabar?????? Met Gabung,,, sampeyan jadio Moddy mas yoooo.......
Trus update berita tentang smanela dan guru2 juga, okehh...

pokoke met gabung.. welcome.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imanbdo.wordpress.com
sayidah

avatar

Jumlah posting : 6
Registration date : 27.05.08

PostSubyek: smangattt!!!   Sat May 30, 2009 3:38 pm

wis, pokoke selamat berjuang, never giveup membangun forum yangjuga jarang ku buka ini mas. hehe smangat! flower cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Membangun forum ini yuuuuk.....   

Kembali Ke Atas Go down
 
Membangun forum ini yuuuuk.....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri I Lawang :: About this Forum :: Saran - Saran-
Navigasi: