SMA Negeri I Lawang

Forum untuk civitas akademika SMA Negeri 1 Lawang, mulai siswa, guru sampai alumni.
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Ikutan ABsen juga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dee_imoet



Jumlah posting : 2
Age : 29
Location : Jurangmangu - Jakarta (tapi perbatasan sama Tangerang city), jadi intine Jakarta tapi ndek pinggir
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Ikutan ABsen juga   Sat May 31, 2008 7:13 pm

AKu absen nie... jadina absenqu no 2 yap... Very Happy
eh iya man emoticonnya dganti yang lebih gedhe dunk afro
trus c neni kok katanya gak bisa log in ya Question knapa ya Question
trus knapa ni milis masih sepi ya Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dee_imoet



Jumlah posting : 2
Age : 29
Location : Jurangmangu - Jakarta (tapi perbatasan sama Tangerang city), jadi intine Jakarta tapi ndek pinggir
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Ikutan ABsen juga   Sat May 31, 2008 7:20 pm

o iya man dikasih foto dunk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iman2006

avatar

Jumlah posting : 16
Age : 28
Location : Bandung Utara
Registration date : 06.05.08

PostSubyek: Cara reply dan quote yang benar   Sat May 31, 2008 11:12 pm

dee_imoet wrote:
AKu absen nie... jadina absenqu no 2 yap... Very Happy
eh iya man emoticonnya dganti yang lebih gedhe dunk afro
trus c neni kok katanya gak bisa log in ya Question knapa ya Question
trus knapa ni milis masih sepi ya Question

Diaaaaaahhh, knapa reply ditopik yang sama kok bikin topik baruuuuuuuuuuuu Evil or Very Mad scratch

Perhatian buat semua, kalo mau reply klik tombol reply dipinggir kiri atas, trus kalo replynya mau quote dari postingan sebelumnya klik tombol quote di atas kanan postingan yang mau di quote... Begitu yeeee,,

Emang neni wis daftar??? Namanya apa???

Trus maksude foto, foto yang apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imanbdo.wordpress.com
fajar prasetyo



Jumlah posting : 1
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: melu Rek...   Sun Jul 27, 2008 3:20 pm

lha... koQ jek sepi Man,, piye iki??? Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ikutan ABsen juga   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ikutan ABsen juga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri I Lawang :: ANGKATAN :: 2006-
Navigasi: