SMA Negeri I Lawang

Forum untuk civitas akademika SMA Negeri 1 Lawang, mulai siswa, guru sampai alumni.
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 To Semua angkatan 7 & Bos Gun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oyabung

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 29
Location : Malang
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: To Semua angkatan 7 & Bos Gun   Thu May 29, 2008 10:24 am

Kayanya tampilan ni forum baru ya.... pa aku aja yang ga pernah masuk???? Hehehehehehe....
Ayo rek kita bersama-sama menghajar forum ini dan kita buat gila ni forum hehehehe..... tapi jangan berfikir yang macem2 loh...

Anak IPA 1 ayo gabungo rek.....

To Bos Gun : bos tolong kasihkan user name sama passwordku yang lama dong bos...... ni aku daftar lagi soalnya yang lama aku lupa.... Razz
Kalo bisa tolong emailkan ya... thanx B4

O iya bos, di sini support kodenya HTML kan...??? aku kemaren coba terus pas ta preview ko tetep muncul codenya??
Caranya gimana kalo kasih code HTML ? biar asik gitu kalo posting....???

Buat Semuanya aku ucapkan :



To SMANELA Forum...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainteldimo.blogspot.com
ratri

avatar

Jumlah posting : 5
Age : 28
Location : Lawang-Malang
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: hai..hai...   Fri May 30, 2008 2:31 pm

iya ini forum baru...
betewe oyabung sopo se?
wah...arek ipa siji kok akehhh.
boloQ endi rek...woi arek ipa 3
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://crueltyme.blogspot.com
oyabung

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 29
Location : Malang
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Siapa ya yang ga kenal Oyabung.....???   Sat May 31, 2008 4:44 pm

Aku anak IPA 1, punya lesung pipi, keren.... (Weeekwkkekekekekekek.....)

Ratri toh, ta kasih tau ya, kuncinya adalah..... aku temennya WKD...

Sobat kamu itu.... pasti uda tau sapa aku...???

Eh katanya invite temenmu...???? Mana....??? Ko masih sepi???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainteldimo.blogspot.com
hendra_one

avatar

Jumlah posting : 12
Age : 27
Location : Malang
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: To Semua angkatan 7 & Bos Gun   Sun Jun 01, 2008 2:09 am

oyabung wrote:
Kayanya tampilan ni forum baru ya.... pa aku aja yang ga pernah masuk???? Hehehehehehe....
Ayo rek kita bersama-sama menghajar forum ini dan kita buat gila ni forum hehehehe..... tapi jangan berfikir yang macem2 loh...

Anak IPA 1 ayo gabungo rek.....

To Bos Gun : bos tolong kasihkan user name sama passwordku yang lama dong bos...... ni aku daftar lagi soalnya yang lama aku lupa.... Razz
Kalo bisa tolong emailkan ya... thanx B4

O iya bos, di sini support kodenya HTML kan...??? aku kemaren coba terus pas ta preview ko tetep muncul codenya??
Caranya gimana kalo kasih code HTML ? biar asik gitu kalo posting....???

Buat Semuanya aku ucapkan :



To SMANELA Forum...

kamu mau masukin HTML code apa tor?
bisa koq.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://funchopat.blogdetik.com
oyabung

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 29
Location : Malang
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Uda coba HTML tapi ga kluar, malah source codenya yang kluar...????   Mon Jun 02, 2008 8:16 am

Aku uda coba langsung tulis script hlml di sini cuma pas aku preview ko masih kliatan source codenya....???

Yo opo seh carane cung...????

O iya cung, kapan-kapan lek ono waktu aku pengen coba install ubuntu 8.04 di komputer rumah ae... aku kalo butuh repo dll iso njaluk tulung awakmu kan...???

Eh nomer HPmu brp ngko lek ono waktu gawe install ta hubungi awakmu.... aku wes install kubuntu 7.10 sih...tapi kayae kurang terkenal dan lagi pake KDE, aku masih kesulitan pake KDE.. kalo GNOME kan di forum uda sangat-sangat buanyak.... makanya ga terlalu kesulitan kalo mau pake GNOME..

Ta enteni nmr HPmu cung, kirimen nang emailku yo.... thanx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainteldimo.blogspot.com
hendra_one

avatar

Jumlah posting : 12
Age : 27
Location : Malang
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: To Semua angkatan 7 & Bos Gun   Mon Jun 02, 2008 6:51 pm

oyabung wrote:
Aku uda coba langsung tulis script hlml di sini cuma pas aku preview ko masih kliatan source codenya....???

Yo opo seh carane cung...????

O iya cung, kapan-kapan lek ono waktu aku pengen coba install ubuntu 8.04 di komputer rumah ae... aku kalo butuh repo dll iso njaluk tulung awakmu kan...???

Eh nomer HPmu brp ngko lek ono waktu gawe install ta hubungi awakmu.... aku wes install kubuntu 7.10 sih...tapi kayae kurang terkenal dan lagi pake KDE, aku masih kesulitan pake KDE.. kalo GNOME kan di forum uda sangat-sangat buanyak.... makanya ga terlalu kesulitan kalo mau pake GNOME..

Ta enteni nmr HPmu cung, kirimen nang emailku yo.... thanx...

bukan pake <...> tapi pake [....]
coba lagi, kalu belum bisa berarti anda belum beruntung hwekekekek

males aku email.....
iki nomerku 085646700067
kalo mw donload sendiri reponya coba cari ke ftp ITS
katanya cepet bgt, tapi aku belum pernah nyoba....hwehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://funchopat.blogdetik.com
oyabung

avatar

Jumlah posting : 13
Age : 29
Location : Malang
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: ftp   Fri Jun 06, 2008 10:32 am

Kalo top ratingnya kayanya bagus repo punyanya kambing UI

Aku uda pake itu soale....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainteldimo.blogspot.com
degeul

avatar

Jumlah posting : 5
Age : 36
Location : LAWANG, SMANELA
Registration date : 18.08.08

PostSubyek: Re: To Semua angkatan 7 & Bos Gun   Mon Aug 18, 2008 10:37 pm

Klo mw ngunduh linux... bisa pake DAP(Download Accelerator Plus) banyak plusnya loooh
palagi yang full version;p

sori bari gabung...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.degeul.co.nr
Sponsored content




PostSubyek: Re: To Semua angkatan 7 & Bos Gun   

Kembali Ke Atas Go down
 
To Semua angkatan 7 & Bos Gun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMA Negeri I Lawang :: ANGKATAN :: 2007-
Navigasi: